EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

От звезды "Дома-2" Анастасии Лисовой сбежали няни-нелегалы

Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова пожаловалась на персонал нянь.

Лисова поделилась, что взяла работать эмигрантов, у которых отсутствуют визы. Про это она узнала в том момент, когда няни ушли, написав лишь записку.
От звезды "Дома-2" Анастасии Лисовой сбежали няни-нелегалы

От безысходности звезда "Дома-2" Анастасия Лисова опубликовала пост на своей странице в Instagram и поделилась со своими подписчиками неприятной ситуацией. Но то, что стало с другими людьми, которые у нее работали, до сих пор все только догадываются. Так как поклонники завалили Лисову вопросами про персонал, девушка все-таки призналась и сказала, что брала на работу эмигрантов, у которых отсутствуют визы.

"У нас работали две няни, которые были сестрами из Украины. Мы не понимали почему каждые три месяца они менялись. Мы узнали о том, что у них нет виз от нашей первой няни, мы шли на любые условия лишь бы только она работала у нас, так как мы уже к ней привязались. Она убедила нас, что разницу между ней и сестрой они особо не почувствуют", - пишет девушка.

Но в дальнейшем ни Анастасию Лисову, ни её супруга няня не устроила. Она сообщила об этом им и намекнула на то, что будет подыскивать другую няню. Спустя три дня Анастасия Лисова увидела ключи с запиской - няня видимо нашла новую работу и оставила их семью.

Анастасия Лисова также поделилась со своими подписчиками тем, что нашла новую няню для своей малышки. По словам девушки, она ее полностью утраивает.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-06-2019, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости