EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

51-летняя Кайли Миноуг нашла настоящую любовь

51-летняя Кайли Миноуг рассказала прессе, что нашла настоящую любовь. Певица обрела счастье в отношениях с 44-летним директором глянцевого журнала.
51-летняя Кайли Миноуг нашла настоящую любовь

В интервью с Daily Mirror Миноуг призналась в том, как складывается её роман с мужчиной на 7 лет младше артистки. Познакомилась пара на светской вечеринке и не расстаётся вот уже больше года. Пол Соломонс занимает должность креативного директора журнала GQ.

Миноуг с трудом поверила, что ей удалось обрести настоящую любовь так скоро после отмены помолвки в 2017 году. Бывшего жениха Джошуа Сасса исполнительница бросила из-за неоднократных измен. О Соломонсе Миноуг также рассказывала в телешоу Джонатана Росса. В новых отношениях она получила счастье и поблагодарила за заботу возлюбленного.

"Кто сказал, что во взрослой жизни нельзя быть милым и романтичным? Тем более когда находишь настоящую любовь", - заявила звезда.
Отметим, что пресса неоднократно приписывала Соломонсу интриги с известными знаменитостями. Так, директор мог встречаться с Ланой Дель Рей, Карой Делевинь и Беллой Хадид.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости