EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Олег Белов бросил актрису Елену Драпеко одну с ребенком на руках

Елена Драпеко в эфире передачи «Судьба человека» рассказала о браке с известным актером Олегом Беловым. Артист бросил свою супругу с маленьким ребенком на руках.
Олег Белов бросил актрису Елену Драпеко одну с ребенком на руках

Елена Драпеко, снявшаяся в известном фильме «А зори здесь тихие...», стала участником шоу «Судьба человека». Она рассказала зрителям о своей судьбе. В частности, артистка упомянула о браке с Олегом Беловым. Актеры познакомились в театре, Елена Драпеко сразу прониклась симпатией к Белову. Молодой человек был очень красив и хорошо владел игрой на гитаре. Их брак продлился 13 лет, в этом союзе родилась дочь Анастасия. Когда ребенок был еще маленьким, глава творческой семьи бросил их. Как отмечает актриса, время было сложное, иногда ей с дочерью нечего было есть.
Олег Белов бросил актрису Елену Драпеко одну с ребенком на руках

От нищеты артистку спасли творческие встречи, с которыми она стала ездить по всей стране. Заработанных денег хватило, чтобы обеспечить дочь всем необходимым и даже купить машину и дачу. Олег Белов пытался восстановить отношения с дочерью, когда она подросла, но в настоящее время Анастасия с отцом не общается.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 27-06-2019, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости