EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

«Замуж я вообще не хочу»: Дана Борисова опровергла слухи о второй беременности

Известная российская телеведущая Дана Борисова опровергла слухи о второй беременности. Знаменитость хочет подарить брата или сестру своей дочери Полине, но в этом вопросе все не так просто, например, замуж звезда выходить не желает.

Слухи о второй беременности Даны Борисовой появились недавно, но до этого момента она никак не комментировала их. Телеведущая призналась, что действительно размышляет над подобным решением. Она хочет подарить своей дочери Полине брата или сестру, но этому мешает множество проблем. В первую очередь – это здоровье. После 40 лет существует повышенный риск родить нездорового ребенка, поэтому к беременности нужно заранее готовиться.

Второй важный аспект, отмечает Дана Борисова, это найти подходящего мужчину для брака, ведь она не хочет во второй раз становиться матерью-одиночкой. В этом вопросе есть и другая проблема – телеведущая совершенно не хочет замуж, ей прекрасно живется вместе с дочерью. При этом, даже если бы она передумала, знаменитость не видит вокруг себя достойных мужчин, готовых к серьезным отношениям. Все эти факторы делают ее вторую беременность маловероятной, констатирует звезда.

Также Дана Борисова рассказала, что в последнее время она подозрительно сильно похудела. Знаменитость сбросила 4 килограмма, причем для этого она ничего не делала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости