EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Риз Уизерспун приобрела дом за 6 миллионов долларов в Малибу

Известная голливудская актриса Риз Уизерспун приобрела новую недвижимость в Малибу. Дом обошёлся кинозвезде в 6,2 миллиона долларов.
Риз Уизерспун приобрела дом за 6 миллионов долларов в Малибу

Риз Уизерспун стала популярной после исполнения главной роли в двух частях фильма «Блондинка в законе». Недавно актриса поделилась со своими фанатами впечатлениями о новом приобретении. Кинозвезда купила дом в Малибу. Недвижимость имеет площадь в два акра. По факту на участке расположено три дома, один из которых предназначен для гостей. Также на территории присутствуют конюшни и различные мелкие сооружения сельскохозяйственного назначения.

Риз Уизерспун уже поделилась с поклонниками фотографиями нового дома, которые она опубликовала в своем аккаунте Instagram. Фанаты поздравили киноледи с покупкой, а также похвалили её за прекрасный выбор. Некоторые подписчики считают, что актриса приобрела недвижимость для съёмок, но Уизерспун не прокомментировала данное предположение. Также звезда рассказала поклонникам о подготовках к съёмкам новой части «Блондинки в законе», чем очень порадовала подписчиков.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости