EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

«Очень многие стали учить друг друга»: Кожевникова отреагировала на слова чиновницы о рождении детей

Экс-депутат Госдумы и артистка Мария Кожевникова высказала свое мнение относительно слов владимирской чиновницы о рождении детей. Бывший парламентарий отмечает, в последнее время «очень многие стали учить друг друга, как им жить».
«Очень многие стали учить друг друга»: Кожевникова отреагировала на слова чиновницы о рождении детей

Мария Кожевникова считает, что подобные советы, которые давала владимирская чиновница Юлия Арсенина, находятся вне ее компетенции. Каждый человек имеет право самостоятельно решать, что ему важно в этой жизни. Именно поэтому кто-то захочет получить 10 образований, а кто-то ни одного, и никого нельзя винить за подобный выбор. Кроме того, экс-депутат заметила, что чиновнице самой бы не помешало посетить образовательное учреждение.

Экс-депутат уверена, нельзя распространять собственные жизненные принципы на других, но в России с этим существуют определенные проблемы. Мария Кожевникова отмечает, многие считают своим правом учить других, как им жить и что делать. У каждого человека собственная формула счастья, а рождение ребенка в молодости положительно скажется и на нем, и на матери, но это не повод пренебрегать образованием.

Напомним, недавнее заявление Юлии Арсениной, являющейся заместителем директора департамента здравоохранения Владимирской области, вызвало бурную реакцию. Чиновница предложила молодым девушкам ставить рождение ребенка в приоритет получению образования.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости