Звезда «Дома-2» Саша Черно с размахом отметила свой 26-й день рождения

Топовая участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно масштабно отпраздновала свои 26-е именины. Как утверждает сама телезнаменитость, этот день рождения был одним из самых приятных.


Александра Черно наконец-таки с размахом отметила свой день рождения. 25 июня главной пышке телестройки «Дом-2» исполнилось 26 лет, и по воле случая избранница Иосифа Оганесяна решила закатить не только в Периметре грандиозную вечеринку, но и вне съемочной площадки проекта.

Все то, что происходило на Поляне в день рождения Черно, покажут уже через неделю в эфире телешоу «Спаси свою любовь», о чем уже сообщила в Instagram сама виновница торжества. Впрочем, не секрет, что самое интересное всегда происходит вне съемок.

В социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено продолжение именин Черно в одном из лучших караоке-баров в Москве. В столичном заведении Александра собрала буквально всех героев проекта «Дом-2. Спаси свою любовь», которые не только танцевали, веселились и наслаждались вкусными угощениями, но и даже посвящали супруге Оганесяна песни.


В личном микроблоге Черно заявила, что не была готова к тому, насколько приятным будут ее 26-е именины. Нужно сказать, что поклонники Александры продолжают поздравлять свою любимицу с ее днем рождения, однако и в такой день не обошлось без хейтеров.

Дело в том, что даже в день рождения Черно недоброжелатели принялись критиковать ее внешний вид, а также советовать, в конце концов, сесть на нормальную диету.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости