EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко поддержала Памелу Андерсон после новости о том, что ей 2 года изменял жених

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) высказала свое мнение относительно новости о том, что 33-летний возлюбленный Памелы Андерсон на протяжение 2-х лет изменял ей с другой женщиной. Телезнаменитость даже решила дать голливудской звезде несколько советов.


Вчера весь Интернет «взорвала» новость о том, что бойфренд Памелы Андерсон изменял ей. Американская актриса и фотомодель не смогла простить избранника и тут же распрощалась с ним, после чего опубликовала у себя на страничце в Instagram свежий пост, в котором назвала мужчину «чудовищем».

Нужно сказать, что многих шокировала история Памелы, в том числе и Алиану Устиненко, которая в свое время не единожды прощала бывшему супругу его измены. По словам молодой мамы, в последнее время в социальных сетях то и дело появляются новости о том, что кто-то из звездных пар разводится, что не может не удивлять.

«Бредли Купера и красотки Шейк, даже Анджелины Джоли и Бреда Питта! Даже красоткам изменяют, даже когда все хорошо», - привела звезда «Дома-2» в пример самые громкие звездные разрывы.



Впрочем, Устиненко не стала снимать вину и с самих женщин, ведь понимает, что временами даже она сама полностью уходит в быт и ребенка и перестает замечать всех, кто ее окружает. По словам Алианы, пережить измену можно и нужно, ведь это не самое худшее, что может произойти в жизни, «это не смерть близких», пишет Dom2Life.

«Прощать – это благородно. Простить нужно. А вот продолжать вместе жить я бы не советовала», - написала Устиненко.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 27-06-2019, 07:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости