Ксения Собчак «незаметно» сменила цвет волос

Бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак «незаметно» сменила имидж. Как оказалось, не все подписчики скандально известной тележурналистки усмотрели особые «перевоплощения» в ее внешнем виде.


Как и каждая медийная личность, сообщая в социальных сетях о чуть ли не каждом своем передвижении, бывший кандидат на пост президента РФ в 2018 году решила тоже не упускать своих возможностей и прихвастнуть подписчикам новым цветом волос. Собчак опубликовала у себя на странице в Instagram новую фотографию, под которой отметила, что она покрасилась, однако намерена лгать, что такой оттенок локонов ей удалось достичь совершенно неожиданно.

«…буду врать, что выгорело на солнце», - написала Ксения.

В конце своего поста Собчак поинтересовалась у фанатов, нравится ли им ее преображение, на что получила весьма неожиданный ответ. Дело в том, что лишь единицы принялись закидывать Ксению комплиментами и словами о том, как ей идет этот цвет. Однако большинство фолловеров до сих пор заявляет, что они не понимают, где именно телезнаменитость видоизменилась.


И не потому, что читателям не понравился «новый» цвет локонов Собчак, а потому, что особой разницы в преображении они по-прежнему не смогли разглядеть. Зато недоброжелатели Ксении в очередной раз решили не упускать возможности, чтобы покритиковать ее и буквально в пух и прах разнесли макияж и саму внешность звезды.

К слову, один за другим злопыхатели принялись насмехаться над Собчак, однако сама Ксения пока никак не отреагировала на их комментарии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости