EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

Александр Рапопорт рассказал об опыте тюремного заключения

Александр Рапопорт поделился воспоминаниями о собственном опыте тюремного заключения. Отечественный актер уверен, что очутился за решеткой по ложному обвинению.
Александр Рапопорт рассказал об опыте тюремного заключения

В студии проекта “Судьба человека” звездный гость откровенно рассказал об опыте работы дежурным психиатром в одном из медучреждений Москвы. Рапопорт устроился сразу после выпуска из института и заработал репутацию не самого удобного человека, не стесняясь спорить с диагнозами. Был случай, когда к нему привели молодого человека, последний нелестно высказывался о КПСС. Его намеревались определить в психлечебницу, но после общения Рапопорт понял, что пациент здоров и отказался идти на поводу у начальства. Затем он спас от клиники несколько молодых парней, отказавшихся служить в армии.
Александр Рапопорт рассказал об опыте тюремного заключения

В итоге за ним домой пришли неизвестные, которые забрали его от родных и определили в колонию на четыре года, где он оказался по политической статье. Во время нахождения в тюрьме Рапопорт научился прислушиваться к себе и понял, что нельзя строить долгосрочные планы.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-06-2019, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости