«Мы можем говорить обо всем» Лариса Гузеева рассказала об отношениях с дочерью

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала об отношениях с дочерью Ольгой. Знаменитость отмечает, они могут разговаривать обо всем, поэтому всегда доверяют друг другу и обсуждают волнующую их темы.

Лариса Гузеева с самого начала поняла, что ее дочь Леля, так ее называют родные, - особенный ребенок, поэтому к ней нужен соответствующий подход. Именно поэтому телеведущая начала обращаться с ней как со взрослым человеком и никогда не обманывала. Звезда уверена в том, что любого ребенка нужно «растить только на правде», что в будущем положительно скажется на нем. Из-за подобного подхода теперь у знаменитости и ее дочери отличные отношения.

Мать и ребенок могут поговорить на абсолютно любую тему и доверить друг другу собственные секреты. Лариса Гузеева уверена, ее отношения с Лелей будут только развиваться и становиться более доверительными и близкими. Из-за этого наследница может высказывать ей абсолютно любые претензии, главное, чтобы они не содержали оскорблений. Также допускаются определенные острые шутки, которые при этом не всегда оказываются к месту.

Лариса Гузеева отмечает, Ольга всегда была сильнее ее как человек, даже не смотря на то, что за плечами телеведущей многолетний опыт жизни, работы и отношений. Звезда уверена, именно подобный характер дочери помог им построить такие отношения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости