EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Раскрыты детали о двигателе предстоящего Ford Bronco

В Канаде в поиске одного из магазинов деталей для автомобилей появилась информация о еще не вышедшем Ford Bronco. Там говорится о том, что автомобиль будет оснащен четырехцилиндровым мотором со 140 кубическими дюймами объема, что равняется 2,3 литра.
Раскрыты детали о двигателе предстоящего Ford Bronco

Пользователь Off-Road.com неожиданно натолкнулся на информацию о Ford Bronco, который только планируется к выходу. Детали о его технических характеристиках пока не сообщались, но на сайте одного канадского магазина запчастей можно выбрать тип двигателя для уточнения условий поиска. Там предлагается мотор «4-140 2,3 л», что может соответствовать четырехцилиндровому двигателю с объемом в 140 кубических дюймов, которые равняются 2,3 литра.

Подобные характеристики имеет пикап Ranger, который выдает с турбонаддувом 270 «лошадей» и 420 Нм крутящего момента. Также эта модель имеет сходные узлы и агрегаты с Bronco, что еще раз доказывает, что подобная информация о двигателе нового внедорожника имеет место быть.

Ожидается, что Ford Bronco получит откидную крышу и съемные двери. Для самых сложных дорожных условий автомобиль оснастят жесткими передним и задним мостами, а также можно будет дополнительно заказать механическую коробку передач с семью скоростями.

Ожидается, что презентация Ford Bronco состоится в середине 2020 года, а массовое производство начнется в январе 2021.



 
Авто
Добавил: Никишева Наталья 26-06-2019, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости