EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Юлия Савичева сделала татуировку с инициалами дочери Анны

Известная российская певица Юлия Савичева сделала татуировку в честь своей дочери Анны. Эскиз рисунка с инициалами ребенка артистка нарисовала самостоятельно и отметила, что очень довольна полученным результатом.
Юлия Савичева сделала татуировку с инициалами дочери Анны

Сейчас Юлия Савичева отошла от активной творческой деятельности и живет счастливой семейной жизнью с Александром Аршиновым, а два года назад в их браке родилась дочь Анна. Совсем недавно счастливая мать решила сделать татуировку с инициалами наследницы, поэтому взялась самостоятельно нарисовать эскиз. Получившийся рисунок очень понравился артистке, поэтому она решила ничего не менять и попросила мастера сделать ей точно такую же татуировку.

Поклонники Юлии Савичевой уже не раз замечали данное тату на разных фотографиях, публикуемых ею в Instagram, поэтому в комментариях активно обсуждали эту тему и обменивались мнением относительно того, что же означает рисунок. Вероятно, именно поэтому исполнительница решила самостоятельно рассказать о своей татуировке.

Тату Юлии Савичевой понравилось не только обычным подписчикам, но и некоторым звездам. Артистка большого театра Анна Тихомирова отметила, что тоже раздумывала над подобной идей, только ей бы понадобилось не две, а три «А»: Артем, Анна и Арианна.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости