EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о жизни без мужчин

Звезда сериала «След» Ольга Копосова, сыгравшая в нем Галину Николаевну Рогозину, рассказала о жизни без мужчин. Актриса отмечает, что она действительно «кайфует» от этого и ей не нужны представители сильного пола.
Звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о жизни без мужчин

Ольга Копосова уже давно не ходила на свидания и не принимала ухаживаний, но такая ситуация ее совершенно устраивает. Это связано со многими факторами. Звезда сериала «След» никогда не умела планировать время «на двоих», что приводило к конфликтам и ссорам. Кроме того, актриса считает себя «тяжелой и дотошной», что лишь усложняет отношения. В последние годы все больше времени у нее занимает сын, недавно поступивший на военную кафедру. Не стоит забывать и про регулярные съемки, а потому у артистки буквально нет свободного времени на личную жизнь. Однако знаменитость это не смущает: более того, она честно призналась, что «кайфует».

Также в интервью изданию «СтарХит» Ольга Копосова рассказала о том, что ей удалось побороть рак молочной железы. Несмотря на успешность лечения, актрисе теперь необходимо до конца жизни принимать определенные таблетки, которые призваны снизить вероятность возвращения болезни. Из-за подобных препаратов артистка начала стремительно набирать вес. В Сети звезда сериала «След» узнала об определенной диете и стала ее придерживаться. Она отказалась от алкоголя, курения, а также сладкого и мучного. Это позволило знаменитости всего за полгода достичь хорошего результата: она сбросила 12 килограмм.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 26-06-2019, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости