EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Марина Хлебникова исполнила хит «Дожди» на канале «Спас» после появления слухов о её алкоголизме

Марина Хлебникова посетила телеканал «Спас» после распространения в интернете слухов о её алкоголизме. Певица стала гостьей творческого вечера Александра Зацепина.

В Instagram Хлебникова представила видео, записанное на этом мероприятии. В студии она исполнила композицию «Дожди», ставшую хитом много лет назад. Зацепин написал к ней музыкальное сопровождение. Хлебникова призналась, что с большим удовольствием появилась в эфире телеканала «Спас». В студии певица рассказала о том, как появился хит.

«Друзья достали для меня телефон Александра Зацепина. Набрала его и сообщила, что это Марина, спевшая “Чашка кофею”. Мне требуется мелодия для новой композиции. Умоляю, влюбитесь в меня на 2 месяца в качестве композитора. В результате Зацепин позвал в гости. Сыграл большое число разных мелодий. Выбрала номер 4. Долгое время сочиняла слова для неё. Именно Зацепин стал для меня вдохновителем», - сообщила певица.

В последнее время в интернете появились слухи о якобы наличии у Марины Хлебниковой алкогольной зависимости. Соответствующие слова были сказаны и певцом Шурой. Хлебникова в течение последнего года заметно похудела. В настоящее время она весит лишь 41 кг. Певица отметила, что причина происходящего - смерть её супруга Антона Логинова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости