EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Уфолог обнаружил базу пришельцев на мысе Доброй Надежды

Известный уфолог Скотт Уоринг обнаружил базу пришельцев на мысе Доброй Надежды, Африка. Сторонник теорий заговора заявил о том, что вход в данный объект имеет ширину около 5 км, поэтому его достаточно сложно не заметить.
Уфолог обнаружил базу пришельцев на мысе Доброй Надежды

Изначально уфолог рассказал о своей находке на собственном сайте. Для ее обнаружения он традиционно использовал приложение Google Maps. В этот раз ему удалось найти базу пришельцев, расположенную на мысе Доброй Надежды. Он предположил, что огромный вход, чья ширина составляет 5 км, ведет прямо на дно океана. Там, по мнению сторонника теорий заговора, находится массивный объект представителей внеземной жизни, а его размеры говорят о том, что они прячут там что-то соответствующее.

Подозрения Скотта Уоринга усилились в тот момент, когда с карты Google Maps данная база пришельцев пропала. Уфолог отмечает, теперь на том месте, где она была запечатлена, совершенно ничего нет. Он назвал это очередным доказательством того факта, что правительства знают о существовании пришельцев, просто тщательно скрывают данный факт от обычных людей. Сторонник теорий заговора уже не раз сталкивался с подобной ситуацией, когда Google быстро редактировал снимки после его очередной находки.

Пользователи Сети также предположили, что это может быть военная база, поэтому факты, доказывающие ее существование, постарались удалить как можно быстрее.

Наука
Добавил: Костычев Богдан 26-06-2019, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости