Команду Андрея Малахова обвинили в похищении людей и принуждении к съемкам

Команду известного телеведущего Андрея Малахова обвинили в похищении людей и принуждении их к съемкам в программе «Привет, Андрей». Такое заявление сделала Татьяна Касаткова, сообщившая, что ее отца заставили сняться в выпуске данного шоу, посвященного юбилею актрисы Галины Стахановой.

Представители Андрея Малахова связались с ней и предложили ее родителю поучаствовать в этой программе, рассказывает она на своей странице в Facebook. Татьяна Касаткова дала предварительное согласие и вместе с 75-летним отцом подписала договор об участии в съемках «Привет, Андрей». Чуть позже выяснилось, что команда Андрея Малахова хочет, чтобы пенсионер сделал ДНК тест с целью установить, не является ли одна из дочерей Галины Стахановой его ребенком.

Такое предложение возмутило женщину, и она отказалась принимать участие в подобной инсценировке, хотя ей и сказали, что все это ради интриги и даже предложили заплатить 50 тысяч рублей. Эти аргументы еще сильнее настроили Татьяну Касаткину против представителей телеведущего. В итоге она подумала, что все закончилось.

Так было до момента, когда женщина узнала, что ее отца все-таки повезли на съемки шоу «Привет, Андрей». Она попыталась дозвониться родителю и тот взял трубку, но заявил, что это не ее дело, поэтому ей не стоит лезть в этот вопрос. Татьяна Касаткова предположила, что на пенсионера уже успели повлиять.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости