Экс-участник “Дома-2” Константин Иванов рассказал, что Влад Кадони не решает ничего на проекте

Константин Иванов, находясь в телешоу, был в отношениях с Сашей Гозиас, но сейчас они расстались, а Саша до сих пор жалеет, что была в паре с ним. Костя уже давно не на проекте и хотел бы снова стать его участником, но его не пускают на "Дом-2". Как решили зрители, возможно, Влад Кадони против участия парня в проекте и поэтому двери для Иванова закрыты.

Бывший участник шоу "Дом-2" однажды дал интервью, в котором поделился секретной информацией о проекте и немного полил его грязью. Это привело к тому, что Иванов был внесен в черный список участников. Парень даже не может участвовать в съемках ток-шоу, так как его туда не приглашают.

Некоторые поклонники шоу по какой-то причине предположили, что именно Влад Кадони, являющийся ведущим на проекте, против возвращения Иванова на "Дом-2". Но бывший участник все же прояснил ситуацию и сказал, что решение на проекте принимают только организаторы, а ведущие могут лишь их озвучивать и выполнять распоряжения. Хотя во время эфиров можно услышать такие фразы, как "ведущими было принято решение..", по словам Кости, это все неправда, ничего они самостоятельно не решают.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 26-06-2019, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости