EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике

Актриса Клара Новикова впервые за продолжительное время вышла в свет, что произошло на церемонии открытия пятого Московского еврейского кинофестиваля. Проходило событие в стенах кинозала “Октябрь” на минувших выходных.
Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике

Церемония открытия началась с показа короткометражки, повествующей об истории и становлении еврейского кинематографа. На мероприятии отметились Борис Грачевский, Сергей Сельянов, а также Геннадий Хазанов и многие другие. Публика заметила 72-летнюю Клару Новикову, которая появилась на светском вечере впервые за долгое время. Весной звезда выступала с концертной программой, но к широкой публике выходила в последний раз на показе детской линии одежды авторства Галины Юдашкиной, имевшем место весной 2018 года. Артистка удивила публику свежим видом, выбрав для церемонии светлый свободный наряд, украшенный текстовым принтом. Дополнением образа послужили массивные жемчужные серьги и легкий макияж.
Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике

Клара Новикова появилась в компании 80-летнего Леонида Каневски. Публика отметила, что для своих лет артистка удивительно хорошо сохранилась, а звезда ранее признавалась, что сделала ставку на правильное питание и не пользовалась услугами пластических хирургов.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-06-2019, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости