EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова призналась «проектным» журналистам, что едва не рассталась с Евгением Кузиным. Выяснилось, что вне Периметра отношения парочки некоторое время складывались не очень хорошо.

Не секрет, что на данный момент Артемова и Кузин находятся в ожидании общего наследника. Несколько недель назад о пополнении сообщила сама Саша, продемонстрировав фанатам округлившийся животик. Тогда будущая мамочка не стала скрывать от читателей, что малыш для нее и Жени является долгожданным ребенком.

Правда, до сих пор ни Александра, ни Евгений не сообщили фанатам пол будущего малыша, указывая на то, что им важно совсем другое, а именно, здоровье общего первенца. Какой же неожиданностью для поклонников семейства Артемовой и Кузина было узнать, что в отношениях парочки не так давно было не все так гладко, как им казалось.

На днях Артемова пообщалась с журналистами журнала «Дом-2», которым призналась, что едва не развелась с Кузиным. Причин многочисленных скандалов Саша не стала озвучивать, но указала на то, что некоторое время они с Евгением даже жили по отдельности.

Как утверждает Артемова, только сейчас она понимает, насколько был несерьезным повод, чтобы разрушать семью, однако тогда она была уверена в том, что другого выхода попросту нет. Впрочем, Саша и Женя до сих пор помнят те «гадости» и нелицеприятные высказывания, которыми они «бросались» друг в друга во время ссор.

К слову, примирила Артемову и Кузина новость о том, что совсем скоро они станут родителями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости