Эксперты: Крестной матери сына Меган Маркли принца Гарри может стать представительница королевской семьи

Королевские эксперты назвали имя возможной крестной матери первенца Меган Маркл и принца Гарри. Ею может стать представительница королевской семьи.

Вскоре пройдет торжественное крещение наследника Меган Маркл, что запланировано на начало июля. До сих пор СМИ не располагают сведениями о личности будущей крестной матери, но предположения выдвинули королевские эксперты. Они выражают уверенность, что Кейт Миддлтон и принц Уильям не смогут занять эту позицию, поскольку в королевской семье следуют традициям. Родные братья и сестры, согласно актуальным правилам, не имеют возможности занять место крестных, поскольку играют значительную роль в его жизни. Принц Гарри не стал крестным отцом ни у одного из трех детей своего брата.

Эксперты Камилла Томини делает ставку на принцессу Евгению, поскольку она очень близка с принцем Гарри. Они сдружились еще в детстве благодаря теплым отношениям их матерей. Крещение Арчи Харрисона пройдет в стенах часовни Святого Георгия, где проводилось венчание Меган Маркл и принца Гарри.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-06-2019, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости