«Дом-2»: Леше Кудряшову предложили променять Настю Балинскую на контракт в Китае

Участнику «Дома-2» Алексею Кудряшову сделали заманчивое предложение. Оказывается, новенький герой телестройки готов помочь молодому человеку найти работу и подписать хороший контракт в Китае, однако только после того, как он откажется строить любовь с Анастасией Балинской.
«Дом-2»: Леше Кудряшову предложили променять Настю Балинскую на контракт в Китае

На днях в Периметр «Дома-2» пришло сразу несколько новеньких ребят, которые с первых же минут продемонстрировали действующим участникам свои серьезные намерения. К примеру, к Кудряшову пришла его бывшая пассия Александра Милосердова, которая заявила, что «отобьет» молодого человека у Балинской, так как уверена, что он по-прежнему любит только ее.

Впрочем, и Балинская не осталась без мужского внимания. Дело в том, что к Насте пришел Антон Светлов, который сразу же показал коллективу и руководству «Дома-2», что является весьма интересным парнем, но самое главное, что он умеет говорить, в отличие от некоторых действующих участников.
«Дом-2»: Леше Кудряшову предложили променять Настю Балинскую на контракт в Китае

Светлов рассказал, что ранее работал в различных сферах - в Министерстве внутренних дел, шоу-бизнесе, модельном бизнесе и даже 3 года прожил в Китае, где у него осталось очень много связей. Антон сразу же пообещал Кудряшову, что поможет ему отыскать в Восточной Азии не только хорошую работу моделью, но и подписать выгодный контракт, по которому Леше не придется практически ничего делать, но за это он будет получать хорошую зарплату.

Правда, Светлов поставил Кудряшову одно условие. По словам Антона, он готов помочь Леше с поиском работы в Китае только после того, как он откажется от Балинской.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 08:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости