EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Кроссовер Audi Q7 получил спецверсию для рынка России

Кроссовер Audi Q7 получил спецверсию для рынка России по цене 4 млн 507 тысяч рублей. Данный вариант модели оснащен 21-дюймовыми дисками, черными направляющими для багажника на крыше и стайлинг-пакетом Titanium Black, корпус окрашен в цвет металлик.

Автопроизводитель Audi представил специальную лимитированную версию своего внедорожника Q7 для рынка России, ее полное название - Audi Q7 S line Edition. Изменения в данном варианте модели в основном коснулись внешнего вида новинки. Она получит 21-дюймовые легкоспалвные диски Audi Sport, стайлинг-пакет для внешней отделки Titanium Black и черные направляющие по всему корпусу. Покупателям предложат автомобиль в цвете металлик с дополнительными пакетами внешнего вида: спортивный, S-Line, Titanium Black и Audi Exclusive.

Под капотом у спецверсии Audi Q7 S line Edition может оказаться как бензиновый, так и дизельный двигатели. В первом случае речь идет о 2,0- и 3,0-литровых силовых установках, выдающих 252 и 333 лошадиные силы соответственно. Дизельный двигатель будет 3,0-литровым и получит мощность в 249 «лошадок». Все варианты моторов работают с безальтернативной 8-ступенчатой коробкой передач, включающей систему Audi Drive select.

Дата начала продаж этого кроссовера в России пока не названа. За базовый вариант спецверсии Audi Q7 попросят чуть более 4,5 млн рублей. Модель получит ограниченный выпуск, но подробности о нем тоже неизвестен.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 26-06-2019, 08:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости