EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольга Орлова «спасла» собаку Юлии Ефременковой от операции

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова спасла домашнего питомца своей коллеги по съемочной площадке скандально известной телестройки. Оказывается, что собаке Юлии Ефременковой в одной из столичных ветеринарных клиник поставили неверный диагноз и даже хотели сделать операцию.

Сегодня Ефременкова находится на Сейшельских островах, где она не только «присматривает» за своими подопечными, но и строит любовь с Мондезиром Свет-Амуром. Пока Юля находится в командировке, она решила оставить своего домашнего питомца на маму и, судя по всему, не была готова к тому, что у ее родительницы возникнут какие-то проблемы с собакой.

Как выяснилось, собака Ефременковой, по кличке Милена, серьезно заболела, а в один момент даже начала задыхаться, что очень испугало мать телеведущей «Дома-2». Когда она отвезла домашнего питомца в ветеринарную клинику, там ей заявили, что животному срочно нужно сделать операцию.

Правда, избежать хирургических вмешательств собаке помогла Орлова, которая является активным представителем организаций, которые выступают за защиту животных. Ольга забрала собачку с больницы и отвезла ее в самую лучшую клинику в Москве.

В элитной ветеринарной клике собаке Ефременковой поставили другой диагноз, а хирургического вмешательства удалось избежать. Нужно сказать, что жест Орловой по достоинству оценила Юлия.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости