EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

После смерти Юлии Началовой у ее отца диагностировали рак

Родители Юлии Началовой плохо справляются с утратой своей дочери. После ее смерти они отправились на психологическую реабилитацию, где у отца артистки обнаружился рак кишечника, находившийся на первых стадиях развития.
После смерти Юлии Началовой у ее отца диагностировали рак

Об этом Виктор Началов рассказал в ходе передачи «Пусть говорят», где он поделился со зрителями подробностями о своем состоянии. Родители Юлии Началовой плохо справляются с утратой дочери, поэтому даже решились на получение психологической помощи от профессионалов. Для этого они отправились в Израиль. Там отцу артистки предложили пройти полное медицинское обследование организма, в результате которого у него обнаружили рак кишечника.

Отец Юлии Началовой отмечает, если бы не утрата его дочери, то он бы никогда не отправился в больницу, а онкология продолжала развиваться. Из-за своевременной диагностики с ней удалось быстро справится. Поэтому можно сказать, что своей кончиной артистка спасла отца от потенциальной смерти, ведь рак кишечника мог зайти слишком далеко и дать метастазы.

Также Виктор Началов отметил врача Романа Барака, спасшего ему жизнь. Именно этот специалист настоял на полном обследовании организма мужчины, что и позволило выявить развивающийся рак. Отец Юлии Началовой назвал его «великим врачом», потому что он помог ему во многих аспектах, включая психологическое здоровье.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости