EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Марина Африкантова заявила, что готова пойти против воли родителей ради Романа Капаклы

Одна из самых топовых участниц телестройки «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова заявила, что не намерена делать так, как ей советуют ее родители. По словам блондинки, она готова пойти против воли родственников ради Романа Капаклы.
Марина Африкантова заявила, что готова пойти против воли родителей ради Романа Капаклы

Не секрет, что сегодня многих телезрителей «Дома-2» очень интересует вопрос – состоится ли этим летом бракосочетание Африкантовой и Капаклы. Дело в том, что родители Марины продолжают настаивать на том, чтобы их дочь и потенциальный зять покинули Периметр и только потом, пожив немного вне стен реалити-шоу, думали о свадьбе.

Как утверждает Африкантова, ее отец и мать не верят в то, что они с Романом смогут справиться с бытовыми трудностями, которые «сваливаются» на пары, решающие начать жить вместе. По мнению родителей Марины, совместная жизнь на телепроекте не является показателем отношений, поэтому готовы забрать её с реалити-шоу, лишь бы только она сейчас не выходила замуж за Капаклы.
Марина Африкантова заявила, что готова пойти против воли родителей ради Романа Капаклы

Телезрители «Дома-2» разделились на два лагеря. Некоторые убеждены, что Капаклы и Африкантова не смогут переубедить родителей блондинки и свадьба не состоится, другие считают, что родственники Марины смирятся и примут решение своей наследницы.

Сама же Африкантова призналась своим коллегам по шоу «Спаси свою любовь», что не намерена делать так, как им с Романом советуют ее родители и даже готова пойти против их воли ради возлюбленного.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 08:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости