EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ксения Бородина призналась, что Илья Яббаров совсем скоро вернется на «Дом-2»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сделала неожиданное заявление. По словам телезнаменитости, в ближайшее время в Периметре вновь появится возлюбленный Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) - Илья Яббаров.
Ксения Бородина призналась, что Илья Яббаров совсем скоро вернется на «Дом-2»

На днях в прямой эфир со странички Instagram вышла Бородина, которая, жуя и размышляя на тему того, как бы лучше высказать свои эмоции, чтобы не обидеть поклонников, неожиданно сделала признание. Ксения заявила, что Яббаров и Савкина возобновили отношения и скоро шансонье вернется на «Дом-2».

Стоит отметить, что заявления Бородиной очень обрадовали фанатов пары Рапунцель-младшей и Яббарова, ведь они до последнего надеялись на то, что Илья одумается и вернется к Алене и своему наследнику. Впрочем, нашлись и недоброжелатели, которые не понимают, зачем руководство дает ему второй шанс.
Ксения Бородина призналась, что Илья Яббаров совсем скоро вернется на «Дом-2»

Также сейчас в соцсетях принялись активно обсуждать факт того, что недавно Яббаров во всеуслышание заявлял, что не вернется на «Дом-2», пока ему не повысят «проектную» зарплату. Из заявлений Бородиной можно сделать вывод, что руководство все-таки пошло на условия шансонье и увеличили ему гонорар.

Впрочем, еще неизвестно, насколько Яббарову увеличили зарплату и когда именно его следует ждать на «Доме-2». К слову, зрители предполагают, что сейчас Илья решает вопрос с работой в китайской фирме.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости