EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко поделились планами на дальнейшую жизнь

«Брендовое» семейство «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко поделилось планами на дальнейшую жизнь. Оказывается, что супруги не намерены останавливать на одном ребенке, а недвижимость по-прежнему хотят приобретать в Москве.
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко  поделились планами на дальнейшую жизнь

На днях в эфир телеканала «ТНТ» вышел выпуск проекта «Спаси свою любовь», в котором Рапунцель и Дмитренко отпраздновали свою вторую годовщину свадьбы. Поздравить с таким важным событием Ольгу и Дмитрия поспешили недавно вернувшиеся в Периметр Алена Савкина и мать «брендов» телестройки Татьяна Владимировны Григоревская.

Во время семейной беседы Рапунцель принялась вовсю рассказывать родительнице и младшей сестре о дальнейших планах своего семейства, которые, как видно из эфира, ничуть не удивили Савкину. По словам Ольги и Дмитрия, они по-прежнему серьезно настроены на то, чтобы обзавестись жилищем в столице, только сейчас, после того, как они пожили на съемочной площадке «Спаси свою любовь», они передумали покупать однокомнатную квартиру.
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко  поделились планами на дальнейшую жизнь

Как утверждает Рапунцель и Дмитренко, им нужна недвижимость побольше, ведь они планируют обзаводиться еще одним наследником. Оказывается, Ольга и Дмитрий еще после появления на свет Василисы решили, что в дальнейшем «подарят» малышке братика.

Нужно сказать, что Рапунцель и Дмитренко не стали уточнять, когда именно они будут заниматься воплощением в жизнь своих планов. Правда, не так давно Ольга и Дмитрий наедине обсуждали, что им не хватит накопленных денег на то, чтобы сейчас купить в Москве даже однокомнатную квартиру.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 07:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости