EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Составлен список автомобилей балерины Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова не редко рассказывает о своих автомобилях и историях их приобретения. Был составлен список знаменитых машин балерины, о которых она рассказывала в интервью и в социальных сетях.
Составлен список автомобилей балерины Анастасии Волочковой

Самым необычным автомобилем Анастасии Вилочковой можно считать подержанный ВАЗ-2107. Эти «Жигули» стали первой машиной балерины, тогда они стояли около 50 тысяч рублей. Фанаты знаменитости считают, что авто могло принадлежать Михаилу, который тогда являлся ее спутником. Отношения у пары били серьезные, они даже рассматривали вариант свадьбы, но она так и не состоялась.

Следующий автомобиль Анастасии Волочковой – это Mercedes-Benz SL350. Его балерина купила самостоятельно, это случилось в 2012 году. Тогда за такую модель просили около 4 млн 600 тысяч рублей. Этим транспортным средством знаменитость сильно гордилась, так как она самостоятельно на него заработала.

Самый знаменитый автомобиль звезды – это Mercedes-Maybach S-Class 450.
Данную машину Анастасии Волочковой подарил ее партнер, за автомобиль ему пришлось выложить круглую сумму – 10 млн рублей. Об этом событии балерина рассказывала абсолютно всем и хвасталась подобным транспортным средством. Ее знаменитости подарили перевязанную золотыми лентами и с шарами в форме сердца аналогичного цвета. Примечательно, что авто получило номера с буквами «АА». Такое сочетание отсылается к инициалам звезды и ее дочери Ариадны.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости