EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Пушков посчитал политику украинской делегации в ПАСЕ провальной

Алексей Пушков прокомментировал ситуацию вокруг ПАСЕ. Российский сенатор посчитал политику украинской делегации в ассамблее провальной и отметил, что их финальный демарш не привел к ожидаемому результату, так как его никто не поддержал.
Пушков посчитал политику украинской делегации в ПАСЕ провальной

Член Совета Федерации обратил внимание на тот факт, что Украина так и не решилась покинуть ПАСЕ после того, как было принято решение о возвращении России. Раньше представители Киева заявляли, что если такое случится в будущем – то это будет иметь серьезные последствия. Во время обсуждения полномочий российских делегатов представители Украины демонстративно покинули зал, ожидая, что другие последуют их примеру, но этого не произошло.

Алексей Пушков назвал подобное поведение «отчаянной попыткой повлиять на других». Сенатор уверен: рано или поздно Киев смирится с этим поражением и вернется в ПАСЕ для обсуждения совместных решений. При этом российский политик отмечает, что уход украинских представителей носит и другой, символический смысл. Это показывает, что они не смогли достигнуть своей задачи максимум – не допустить возвращения РФ, сообщает издание «Слово и Дело».

Напомним, 24 июня было проведено голосование об участии российских делегатов в июньской сессии. За подобное решение отдали голоса 118 парламентариев из 190, представители Украины приложили немалые усилия, чтобы предотвратить подобный результат.



 
Политика
Добавил: Костычев Богдан 25-06-2019, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости