EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Эксперт объяснил, что с помощью своего фирменного жеста Ольга Бузова хочет запомниться зрителям

Специалист объяснил, зачем новоиспеченная певица и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова то и дело повторяет свой фирменный жест - «L». По словам эксперта, телезнаменитость копирует жест у создательницы нового религиозного движения Марии Дэви Христос.

Эксперт объяснил, что с помощью своего фирменного жеста Ольга Бузова хочет запомниться зрителям

Не секрет, что фанатам Бузовой, которые продолжают уже несколько лет внимательно следить за жизнью Ольги, практически каждый день приходится наблюдать за одним и тем же фирменным жестом своей любимицы. Жест «L» - сложенные и поднятые над головой три пальца, который звезда «Дома-2» называет знаком любви.

Профайлер Игорь Степанов указал на то, что никакой философии и значения в жесте Бузовой на самом деле не заложено, и этот знак стал попросту частью имиджа Ольги. Как утверждает специалист, подобные символы и жесты довольно быстро западают в память людям, поэтому восходящих звезд первое время даже узнают только по их определенным знакам.

Также эксперт указал на то, что Бузова неспроста демонстрирует свой фирменный жест, ведь попросту боится того, что о ней могут забыть зрители.

Эксперт объяснил, что с помощью своего фирменного жеста Ольга Бузова хочет запомниться зрителям

«У Ольги и ее команды есть понимание, что надо влиять на людей – и тогда неважно, что ты поешь», - подчеркнул Игорь Степанов.

Из заявлений профайлера следует, что большая часть поклонников Бузовой на самом деле «фанатеют» не от песен Ольги, а от нее лично, и слушают не ее новые хиты, а ее. К слову, эксперт отметил, что своим жестом певица будто бы намекает, что она лучше и выше всех, сообщает Sobesednik.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости