EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть

После очередных обследований участнице «Дома-2. Спаси свою любовь» Александре Черно назвали верный способ зачать ребенка. Оказывается, что возлюбленной Иосифа Оганесяна достаточно просто ввести в свой рацион питания больше ананасов и тыквы.

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть

На протяжении почти двух недель Черно во всеуслышание говорила о своем возможном интересном положении. Беременность Саше даже подтвердил ее лечащий врач. Правда, анализы на ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) все же опровергли предположения и звезды «Дома-2», и медицинского специалиста.

Стоит отметить, что результаты анализов очень расстроили Черно, после чего, как призналась сама телезнаменитость, она проплакала всю ночь и с трудом смогла взять под контроль свои эмоции. На днях Александре пришлось пройти еще одни обследования, которые оказались не такими печальными, как она предполагала.

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть

Не так давно врачи определили, что на самом деле может помочь избраннице Оганесяна. Об этом рассказала близкая «проектная» приятельница Черно – Марина Африкантова, которая озвучила верный способ для Александры, с помощью которого она в ближайшее время сможет обзавестись наследниками.

Как утверждает Африкантова, врачи посоветовали Черно ввести в свой рацион питания как можно больше ананасов и тыквы, которые и помогут ей в дальнейшем не только повысить эндометрию, но и забеременеть. К слову, сама Марина очень обрадовалась тому факту, что медицинские специалисты все-таки выявили причину, из-за которой Саша и Иосиф не могут зачать ребенка.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости