EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций

Британские ученые рассказали о влиянии диеты на риск развития вагинальных инфекций. Многие женщины, отмечают специалисты, не знакомы с данным аспектом употребления пищи, поэтому подобная информация для многих окажется полезной.
Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций

В одном из недавних интервью Ким Кардашьян заявила, что регулярно употребляет ананас с целью придания своему интимному месту приятного запаха. В настоящий момент нет исследований, подтверждающих подобное влияния данного фрукта на этот аспект организма женщины, но есть множество других. Например, если в диете представительниц прекрасного пола доминируют высококалорийные блюда, то у них повышается риск возникновения бактериального вагиноза. Эта проблема чаще появляются у женщин, употребляющих много жирной пищи с низким содержанием витамина Е, фолиевой кислоты и кальция.

Сладкие продукты в диете приводят к повышению шанса развития молочницы. Подобное питание также увеличивает потоотделение всего организма, что может привести к неприятному запаху и зуду. Похожие проблемы вызывает кофе. Он приводит к сухости многих слизистых оболочек человека, включая его интимную зону. Из-за этого может появиться боль, зуд и даже инфекции.

Продукты с низким гликемическим индексом, то есть те, что медленно повышают содержание сахара в крови после употребления, крайне полезны для женщин. Они не только помогут им сбросить лишний вес, но и понизят шанс появления интимных проблем.



 
Наука
Добавил: Костычев Богдан 25-06-2019, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости