В Сети опять обсуждают возможную беременность Ольги Бузовой

На просторах Интернета в очередной раз подняли тему возможного интересного положения новоявленной российской артистки Ольги Бузовой. Оказалось, что поющая телеведущая своей новой публикацией попросту ввела большую часть фолловеров в заблуждение.

В Сети опять обсуждают возможную беременность Ольги Бузовой

На днях Бузова опубликовала у себя на страничке в Instagram новую видеозапись, на которой она танцует на зеленой траве на берегу реки в роскошном гольф-отеле «Agalarov Golf & Country Club». На кадрах Ольга в купальнике и коротких шортах соблазнительно двигается под одну из своих любимых песен «Бери меня».

Под роликом Бузова не стала оставлять длинные посты, а просто написала нераздельно два слова: «Берименя». Именно своей публикацией, как потом оказалось, Ольга и ввела пользователей Сети в заблуждение.

Дело в том, что невнимательные подписчики Бузовой прочитали пост ведущей «Дома-2» и, судя по всему, решили, что телезнаменитость на самом деле хотела поделиться с ними одной из самых радостных для каждой нормальной девушки новостью. По мнению фолловеров, Ольга хотела объявить фанатам, что находится в интересном положении.

В Сети опять обсуждают возможную беременность Ольги Бузовой

Интернет-пользователи один за другим принялись буквально «забрасывать» Бузову комментариями и сообщениями, в которых поздравляли восходящую певицу с пополнением, а некоторые читатели даже умудрились спросить у Ольги, кто является отцом ее первенца.

«Мне одной первые секунды казалось, что под видео написано «беременна»?», «И я прочитала беременная! Уже даже начала Оле сообщение писать с поздравлениями», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости