EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

На жену Дмитрия Тарасова пожаловался рекламодатель

На третью супругу известного российского спортсмена Дмитрия Тарасова Анастасию Ксотенко начали жаловаться рекламодатели. Оказывается, что 25-летняя модель из Сальска не только не выполняет договоренностей, но и отказывается возвращать деньги, которые ей заплатили за рекламу в личном микроблоге.


Всем известно, что большая часть звезд неплохо зарабатывает за счет рекламы у себя на страничках в Instagram. Чего только стоит одна рекламная публикация бывшей жены Тарасова – Ольги Бузовой, за которую она берет в среднем 400 тысяч рублей. Напомним, что год назад за счет подобных «объявлений» в своем микроблоге новоиспеченная исполнительница заработала примерно 48 миллионов рублей.

Нынешняя избранница Тарасова решила последовать примеру Бузовой и тоже принялась зарабатывать на рекламе, которую она размещает у себя в профиле. Впрочем, если на Ольгу до сих пор никогда не поступало жалоб от рекламодателей, Костенко уже начали предъявлять претензии.


Несколько часов назад в Сети поспешил высказаться один из рекламодателей, который не так давно заказывал рекламу у третьей жены Тарасова. Спонсор поделился с фолловерами своей «печальной» историей, а также попросил своих коллег не заказывать подобных объявлений у «непроверенных» селебрити.

По словам рекламодателя, только из-за хороших отзывов в адрес Костенко они решили заказать рекламу именно у нее. Однако когда они переслали Анастасии деньги и товар, начало происходить что-то непонятное, а после модель и вовсе «кинула» спонсоров, пишет 7d.org.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости