EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

BMW представила новый 600-сильный суперкар Vision M Next

Компания BMW в рамках конференции BMW NextGen представила свой новый 600-сильный гибридный суперкар Vision M Next. В настоящий момент — это лишь концепт, но он вобрал в себя множество характеристик будущих моделей данного бренда, включая будущий электрокар i8.
BMW представила новый 600-сильный суперкар Vision M Next

Внешний вид BMW Vision M Next удачно сочетает в себе разные эпохи. С одной стороны, это взгляд в будущее, но с другой – заметны отсылки к модели M1, выходившей еще в 1978-1981 годах. Данный гибридный суперкар вобрал в себя всю философию предстоящих моделей этого автопроизводителя – «D-ACES» (дизайн, автономное управление, возможность взаимодействия с гаджетами, электрификация и широкий выбор сервисов). Рассматривать внешний вид концепта не имеет большого смысла, но стоит отметить две двери в виде «крыльев бабочки», OLED-оптику и радиаторную решетку с лазерной гравировкой.

В движение суперкар BMW Vision M Next будут приводить 2,0-литровый турбодигатель и два электромотора, расположенных на разных осях. Их суммарная мощность составит 600 лошадиных сил. Подобное «трио» позволит новинке разгоняться до «сотни» меньше чем за 3 секунды, а максимальная скорость движения будет равняться 300 км/ч. Запас хода исключительно на электротяге составит 100 км.

Эксперты отмечают: воспринимать данный концепт стоит лишь как общее направление и тенденцию развития, поэтому не надо ждать, что в ближайшие годы автомобили BMW будет выглядеть именно так.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости