EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Кристина Орбакайте поделилась секретом создания благоприятного микроклимата в семье

Кристина Орбакайте раскрыла секрет, как ей удается поддерживать благоприятный внутрисемейный климат. Она считает, что следует установить определенные правила и следовать им.

У Кристины Орбакайте трое детей. Сама артистка состоит на данный момент в браке с Михаилом Земцовым. В одном из интервью звезда рассказала, как ей удается поддерживать мир и согласие между всеми домочадцами.

Певица считает, что главное в поддержании хорошего микроклимата в семье – это умение прощать. Она отмечает, что они с супругом стараются не ссориться по пустякам и отпускать обиды. Кристина Орбакайте очень заботится о своем супруге и относится к нему с пониманием и терпением. Это результат большой работы над собой, ведь она обладает довольно вспыльчивым характером. Если раньше знаменитость могла уйти, громко хлопнув дверью, то сейчас старается держать себя в руках и спокойно сгладить конфликтную ситуацию.

Артистка также уделяет максимум внимания всем своим детям. Кристина Орбакайте старается сделать так, чтобы каждый ребенок мог заниматься своим любимым делом. Старший сын певицы, Никита Пресняков, серьезно занимается музыкой, а младшая дочь Клавдия увлеклась балетом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 26-06-2019, 02:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости