EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Звезда «Дома-2» Дима Кварацхелия намекнул, что расстался с Даной Николенко

Бывший участник телешоу «Дом-2» Дмитрий Кварацхелия намекнул поклонникам, что решил расстаться с Даной Николенко. Как оказалось, на сегодняшний день супруги живут не только в разных городах, но и даже в разных странах.

Звезда «Дома-2» Дима Кварацхелия намекнул, что расстался с Даной Николенко

Всем известно, что Кварацхелия и Николенко начали встречаться незадолго до новостей о том, что в ближайшее время они станут родителями. Тогда парочка некоторое время находилась в шоковом состоянии и даже обсуждали методы прерывания беременности, а Дмитрий, не совладав со своими эмоциями, то и дело грозился Дане бросить ее.

До недавнего времени поклонники «Дома-2», которые внимательно следили за личной жизнью Кварахцелия и Николенко, видели, что у парочки все хорошо, и сейчас они живут в своем родном городе, в Киеве, где несколько месяцев назад на свет появился их общий наследник.

Звезда «Дома-2» Дима Кварацхелия намекнул, что расстался с Даной Николенко

Пост, который считанные часы назад Кварацхелия опубликовал у себя на страничке в Instagram, «перевернул все с ног на голову». Увидев публикацию, большая часть подписчиков сделали вывод, что Дмитрий расстался с Даной. Несмотря на то, что сам молодой человек лишь намекнул на разрыв с возлюбленной, фолловеры уже вовсю принялись обсуждать причины разлуки.

К слову, читатели вспомнили, что Николенко еще во время беременности время от времени жаловалась на Кварацхелия фанатам и указывала на то, что в случае развода с избранником не готова «ставить крест» на себе и своем развитии. Сейчас же подписчики пришли к выводу, что парочка могла расстаться только из-за того, что Дану перестали устраивать доходы Димы.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости