EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Елена Дробышева считает ошибкой брак с писателем Дмитрием Липскеровым

Российская актриса Елена Дробышева рассказала о своих отношениях с писателем Дмитрием Липскеровым. Артистка считает данный брак ошибкой и отметила, что именно поэтому он продержался всего 11 месяцев.
Елена Дробышева считает ошибкой брак с писателем Дмитрием Липскеровым

Елена Дробышева стала участницей программы «Судьба человека», где откровенно рассказала о своих отношениях с писателем Дмитрием Липскеровым. Актриса отмечает: она познакомилась с ним, когда училась в Щукинском училище, и тогда «находилась в своей ракушке, в которую никого не хотела пускать». Знаменитость считает, что именно подобное ее поведение и привлекло будущего мужа, ведь он долгое время пытался пробиться через эту «запертую дверь».

Актрису в свою очередь понравился философский взгляд на жизнь Дмитрия Липскерова, ведь тот однажды спросил у нее, зачем, по ее мнению, люди живут на этом свете. Уже тогда Елена Дробышева поняла, что ей будет комфортно быть с подобным человеком, но как показало время, она серьезно ошиблась.

Этот брак просуществовал всего 11 месяцев, после чего супруги приняли решение расстаться. Практически сразу Елена Дробышева поняла, что это замужество было ошибкой, поэтому не стала слишком долго оттягивать необходимое решение. При этом актриса отметила, что Дмитрий Липскеров однажды помог ей с лечением, хотя это было много лет спустя после их развода. Звезда отметила, что на подобного человека всегда можно положиться.



 
Культура
Добавил: Костычев Богдан 25-06-2019, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости