EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не довольны отношением сына к учебе

Сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Тимофей окончил нулевой класс. Родители не довольны отсутствием стремления мальчика к учебе, о чем актриса рассказала в интервью журналу Hello!.

Тимофей не проявлял особого рвения к знаниям и желания учиться. Он мало интересовался уроками, зато всегда был рад просмотру мультиков, купанию в бассейне и новым игрушкам. Также, по словам звездной матери, он очень любит есть пиццу.

А вот трехлетняя дочь звезд Мия, наоборот, радует родителей своей заботой и вниманием. Она помогает маме в домашних делах и замечает любые изменения во внешности домочадцев. Девочка также ухаживает за собаками, самостоятельно кормит их и с удовольствием укладывает спать. Артистка поделилась забавным случаем, когда Мия убрала посуду после завтрака за мамой самостоятельно, потому что соскучилась, и ей хотелось сделать что-то приятное для родного человека.

Дети у пары растут совершенно разными, родители стараются уделять им максимум своего внимания. Знаменитости отмечают, что как только выдается совместный выходной, то они непременно проводят его вместе с Тимофеем и Мией. Звездная семья задумывается о третьем ребенке, но Агата Муцениеце пока не поддается на уговоры мужа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 25-06-2019, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости