Перекрасившаяся в блондинку Ляйсан Утяшева устроила фотосессию в купальнике

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева недавно перекрасилась в блондинку, заявив, что «лето – это отличный повод для экспериментов». После этого супруга Павла Воли отправилась в Сочи, где устроила фотоссесию в слитном купальнике.
Перекрасившаяся в блондинку Ляйсан Утяшева устроила фотосессию в купальнике

Новыми фотографиями своих поклонников Ляйсан Утяшева порадовала на странице в Instagram. В этот раз гимнастка разместила там снимки с недавней фотосессии в слитном купальнике алого цвета, сделанной на сочинском курорте «Роза Хутор». В объектив камеры супруга Павла Воли попала в полностью обновленном образе. Недавно знаменитость решила внести новые краски в свою жизнь, поэтому изменила цвет волос. Теперь звезда стала блондинкой, но сохранила обычную прическу. «Лето – отличный повод для экспериментов», - заявила гимнастка.

Подписчики Ляйсан Утяшевой положительно отреагировали на изменения ее стиля и отметили, что новая фотосессия в купальнике просто потрясающая. Они в очередной раз похвалили вкус супруги Павла Воли, заявив, что данный алый купальник отлично подчеркивает ее новый цвет волос. Не обошлось и без тех, кто опять сделал комплимент звезде из-за ее отличной фигуры.

Напомним, недавно историк моды Александр Васильев похвалил супругу Павла Воли за ее внешние данные. Эксперт отметил, что она выглядит изумительно и привлекает внимание любого мужчины.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости