EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

«Не мой район»: Под Уфой фельдшер отказалась помогать мужчине с инсультом

В поселке Булгаково, под Уфой, фельдшер скорой помощи отказалась помогать мужчине с инсультом, находящемуся рядом с автомобилем. Женщина аргументировала подобное решение тем, что это не ее район, и продолжила разговаривать по телефону.
«Не мой район»: Под Уфой фельдшер отказалась помогать мужчине с инсультом

Жителю поселка Булгаково стало плохо, и это заметили прохожие, они вызвали скорую помощь, а потом увидели, что другой наряд стоит неподалеку. После обращения к фельдшеру, находящейся в машине, был получен отказ. Медик не захотела помогать пострадавшему, отметив, что это не ее район, кроме того, она даже не врач. После такого заявления фельдшер закрыла дверь и продолжила разговаривать по телефону. Прохожие отметили, что медик даже не вышла из машины, чтобы осмотреть пострадавшего.

В результате мужчина, у которого впоследствии был диагностирован инсульт, прождал другую скорую помощь в течение 20 минут. Прибывшие на место медики оказали пострадавшему необходимую помощь и отвезли его в местную больницу. Главврач данного медицинского учреждения сделал небольшое заявление по поводу этой ситуации. Он отметил, что не знает всех подробностей этого происшествия, но обязательно в нем разберется уже в ближайшее время, сообщает издание «Аргументы недели».

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 25-06-2019, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости