EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью

Ирина Шейк была запечатлена фотографами во время прогулки с матерью Ольгой Шайхлисламовой. Знаменитая модель выглядела счастливой.
Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью

Ирина Шейк, кажется, успевает все на свете – она посещает светские мероприятия, участвует в модных показах и проводит время с дочерью. На днях к звезде прилетела в Нью-Йорк мама из Челябинска. Ольга Шайхлисламова с дочерью отправились на шопинг, где их и застали папарацци. Родственницы выглядят счастливыми, видно, что они очень довольны совместным времяпрепровождением.

Для прогулки по магазинам Ирина Шейк выбрала серый топ, подкатила рваные джинсы, обула тяжелые Dr. Martens и не забыла панаму от солнца. Многие отметили, что оголенный живот супермодели выглядит очень соблазнительно. Звезда уверенно сочетает все аксессуары и вписывается в городской стритстайл.

Обычно супермодель предпочитает иной образ – ее наряды чаще элегантные и сексуальные, нежели повседневные. Но в этот стиль она вписалась легко и непринужденно. Многим поклонникам было непривычно ее видеть в таком наряде, однако все они сошлись во мнении, что их любимица выглядит отлично.

ШоуБиз
Добавил: Никишева Наталья 25-06-2019, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости