EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Бари Алибасов призвал лишить статуса врача того, кто заподозрил его в инсценировке отравления

Известный советский и российский артист Бари Алибасов резко отреагировал на заявление врача Виталия Румянцева о том, что продюсер группы «На-На» мог инсценировать отравление. Знаменитость предложил лишить этого гастроэнтеролога статуса в том случае, «если он его когда-то купил».

Врач Виталий Румянцев недавно заявил, что в истории отравления Бари Алибасова есть множество нестыковок, которые вызывают обоснованные подозрения. В качестве примера гастроэнтеролог приводит состояние продюсера группы «На-На», ведь последний не выглядит истощенным, хотя должен был провести около 3 недель на строгой диете и практически ничего не есть.

Бари Алибасов резко отреагировал на подобные заявления и призвал лишить этого врача статуса в том случае, «если он его когда-то купил». Артист подробно рассказал о своем состоянии и лечении, а также заявил, что такое нельзя имитировать. Продюсер группы «На-На» продолжительное время находился в коме и ничего не ел, кроме того, врачи были вынуждены привязывать его к кровати, чтобы он с нее не упал. От веревок у знаменитости до сих пор остались следы по всему телу.

При этом Бари Алибасов отметил, что сейчас он ведет привычный для себя образ жизни. Артист заявил, что его голова работает нормально, чего не скажешь о теле, оно требует времени на восстановление, сообщает издание Nation News.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости