EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде

Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон поделился подробностями ее реакции на прослушивание телефонов. В “шпионских” шутках принцессы Уэльской публика нашла долю правды.

Принцесса Диана и принц Чарльз стали супругами в 1981 году, и в их браке появились два сына. Известно, что леди Ди постоянно находилась в напряжении, а биограф Эндрю Мортон в 2011 году опубликовал книгу, посвященную принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. В ней описывается, как урожденная Диана Спенсер отпускает “горькие” шутки по поводу сложившейся ситуации. В частности, во время разговоров по телефону она иногда выкрикивала: “Привет, парни, время менять пленку!”.

Принцесса Диана была уверена, что за ней шпионит персонал королевского дворца, а также секретная служба. Долгие годы ей приписывали паранойю из-за подозрений в романе ее супруга с Камиллой Паркер-Боуз. Оказалось, что измены имели место, поскольку после смерти леди Ди принц Чарльз повторно женился. В 1993 году были опубликованы записи разговоров пары, что доказывает наличие прослушки в телефонах представителей королевской семьи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 25-06-2019, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости