EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки

Поверенное лицо отеля, в котором новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова жила на протяжении нескольких дней с экс-избранником, предпринимателем Тимофеем Майоровым в Италии рассказали, как на самом деле бывшие влюбленные вместе проводили время. Оказывается, что парочка даже устроила себе в Вероне настоящее романтическое свидание.


Не секрет, что Бузова и Майоров расстались почти 10 лет назад, однако до сих пор поддерживают хорошие отношения. Не так давно Ольга и Тимофей даже вместе посетили Италию, где побывали на свадьбе общих друзей. Певица не скрывала от поклонников, что задумывается о воссоединении с бизнесменом и даже интересовалась у фолловеров, возможно ли попробовать создать что-то там, где уже давно поставлена точка.

Стоит отметить, что даже Николай Басков рекомендовал Бузовой перестать «тянуть кота за хвост» и начать действовать. Сама Ольга объясняет, что до последнего обсуждала с бывшим бойфрендом, следует ли им лететь в Верону, так как у каждого из них очень жесткие рабочие графики.
«Но в итоге решились и безумно рады», - призналась поющая телеведущая репортерам.


Журналистам удалось пообщаться с представителями гостиницы, в которой жила Бузова и Майоров в Италии, и оказалось, что предприниматель организовал для телезнаменитости романтическое свидание сразу же после бракосочетания друзей, сообщает Starhit.

«Сначала пара посетила SPA, а затем последовал ужин при свечах на балконе. Для Ольги кавалер заранее заказал огромный букет из трехсот алых роз», - рассказал сотрудник гостиницы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости