Фанаты Вики Романец опять «прошлись катком» по Жене Феофилактовой

Поклонники экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Романец в очередной раз в пух и прах разнесли ее экс-приятельницу Евгению Феофилактову. В этот раз недоброжелатели молодой мамочки добрались и до ее личного микроблога.

Фанаты Вики Романец опять «прошлись катком» по Жене Феофилактовой

У давно покинувшей телестройку «Дом-2» Евгении Феофилактовой собралось немало фанатов еще со времен ее участия в проекте. Правда, время от времени находятся и те, кто до сих пор хорошо помнит тот период, когда о длинноволосой красавице в Периметре ходили не самые лучшие слухи.

В Сети пришли к выводу, что этими недоброжелателями Феофилактовой явно являются поклонники Романец, которые то и дело напоминают Евгении, что ей на самом деле есть чего стыдиться.

На днях интернет-пользователи наткнулись на одну из свежих публикаций Феофилактовой, под которой по ней буквально «проходятся катком» фанаты Романец. Злопыхатели поспешили напомнить Евгении, что в свое время на проекте за неделю она могла поменять сразу 5 мужчин, что еще тогда хорошо охарактеризовало ее не только как женщину, но и как будущую супругу своего потенциального избранника.

Фанаты Вики Романец опять «прошлись катком» по Жене Феофилактовой

Также не упустили хейтеры и возможности напомнить Феофилактовой о тех временах, когда она «как хвостик» ходила за Дарьей Пынзарь. По мнению большинства пользователей Сети, именно супруга Сергея помогла Евгении немного «отмыться» от своей не очень пристойной репутации, а также «соблазнить» Антона Гусева.

К слову, Феофилактова поспешила «подчистить» комментарии у себя в микроблоге, однако их скрины уже разлетелись по соцсети.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости