EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Организаторы концерта Аллы Пугачевой озвучили бытовой райдер певицы

Организаторы концерта Аллы Пугачевой озвучили ключевые требования певицы. Примадонна готова спеть для поклонников в Минске на 15-тысячной арене стадиона.

Представитель холдинга Atom Entertainment Group Андрей Алексеев в интервью изданию StarHit рассказал, что работал с Аллой Пугачевой 15 лет назад. Стало известно, что передвигаться Примадонна предпочитает на поезде, поэтому в Минск ее доставит личный спецвагон, содержащий все необходимое. Сейчас идет решение вопроса с гостиницей, где разместится артистка, ей предстоит выбрать между несколькими предложенными вариантами пятизвездочных заведений. Концерт обещает повторить кремлевский, однако декорации адаптируют из-за более масштабной сцены.

Бытовой райдер у певицы назвали простым: гримерка, где непременно имеются зеркала, свежие фрукты, вода и прочее. Ценники на билеты на концерт артистки варьируются от 2 до 15 тысяч рублей. Московская программа имеет стиль мюзикла, а сама Примадонна призналась, что сделала концерт для своих детей, чтобы они запомнили ее на сцене.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 25-06-2019, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости