EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Нино Бурджанадзе сообщила о причинах кризиса отношений между Грузией и Россией

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе рассказала журналистам о причинах кризиса с РФ, который наступил после антироссийского митинга. Дипломат считает, что в ухудшении обстановки виноват Михаил Саакашвили и подконтрольные ему силы.
Нино Бурджанадзе сообщила о причинах кризиса отношений между Грузией и Россией

Также Нино Бурджанадзе добавила, что бывший президент Грузии действует не только в своих интересах, но и в интересах американских спецслужб. Сейчас страна уже не сможет наладить отношения, которые были еще неделю назад. Это негативно скажется на экономике страны, поскольку 20 процентов туристов прибывает именно из России.

После указа Владимира Путина о прекращении авиасообщения между странами, этот поток прекратится, что значительно снизит прибыль лиц, которые получают свой доход от туристического бизнеса. Это в свою очередь нанесет удар не только по кошелькам обычных жителей, но и государства, поскольку значительно снизятся налоговые отчисления.

Напомним, что 20 июня в Грузии прошли антироссийские акции протеста, которые сопровождались столкновениями с силовыми структурами. В результате пострадало более 240 человек и было арестовано около 300. Сейчас активисты требуют увольнения рада государственных лиц, некоторые из которых уже ушли в отставку.



 
В мире
Добавил: Белоусов Алексей 25-06-2019, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости