EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Марина Африкантова посоветовала Саше Черно придерживаться правил Романа Капаклы, если она действительно хочет похудеть

Участница телешоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова заявила, что считает своего возлюбленного Романа Капаклы лучшим тренером. По словам длинноволосой красавицы, если Александра Черно на самом деле хочет избавиться от лишних килограмм, она обязательно должна прислушиваться к ее избраннику.


Как оказалось, Африкантова верит в эксперимент Черно и Капаклы. Напомним, что с недавнего времени Александра сидит на весьма «необычной» диете, которую ей придумал Роман.

Известно, что Черно разрешается кушать небольшими порциями, и у нее даже нет запретов на те или иные продукты, от которых большинство девушек отказываются, садясь на диету. Саша может даже среди ночи кушать блины, пиццу, варенье с булочками или выпить газировки, однако мясо является единственным табу для возлюбленной Иосифа Оганесяна.


Впрочем, Черно время от времени нарушает запрет Капаклы, что приводит к тому, что ее вес то и дело «скачет»: каждый день на весах Саши +- 2 килограмма. Нужно сказать, что такой нечеткий показатель очень злит жениха Африкантовой. Вполне вероятно, что именно поэтому Марина поспешила посоветовать своей коллеге начать прислушиваться к рекомендациям Романа.

Африкантова порекомендовала Черно постараться придерживаться того рациона питания, который разработал ей Капаклы, хотя бы 5 дней, чтобы наконец-таки понять, поможет ли ей данный эксперимент похудеть. К слову, на днях на шоу в очередной раз подняли вопрос того, что Саша, судя по всему, где-то втихую «подъедает» сверх установленных норм Романа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 08:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости